Иммобилайзеры StarLine: архив   [ только доступное к установке ]

Иммобилайзеры StarLine предназначены для защиты автомобиля от угона. Особенностью этих систем является то, что принцип работы иммобилайзеров строится на оригинальном методе диалоговой авторизации. Высокую степень устойчивости устройств перед взломом обеспечивает то, что большинство из них работает на частоте 2,4 ГГц, защищенной от перехвата и ретрансляции кода. Смена режима работы иммобилайзеров осуществляется при помощи брелка, также система имеет довольно простую схему включения режима антиограбления и перехода в сервисный режим. Кроме того, некоторые модели оснащены встроенным датчиком движения, что позволяет обеспечить охрану автомобиля даже с заведенным двигателем – блокировка двигателя осуществляется при начале движения.

StarLine i62

Иммобилайзер StarLine i62 предназначен для защиты автомобиля от угона, в том числе и с помощью насильственного захвата. Такая защита возможна благодаря использованию беспроводных блокировок двигателя и бесконтактной диалоговой авторизации автовладельца н
StarLine i62

StarLine i92

Предназначен для защиты автомобиля от угона, в том числе и с помощью насильственного захвата. Такая защита возможна благодаря использованию беспроводных блокировок двигателя и бесконтактной диалоговой авторизации автовладельца на частоте 2,4ГГц.
StarLine i92

StarLine DDR

Иммобилайзер StarLine DRR - цифровое радиореле блокировки двигателя. Позволяет существенно повысить противоугонные функции автосигнализации.
StarLine DDR

StarLine i93

Цифровой иммобилайзер с авторизацией по PIN-коду. Ввод PIN-кода осуществляется с помощью нажатия штатных кнопок автомобиля.
StarLine i93

Установка иммобилайзеров - Все цены