Статьи

Иммобилайзер-сигнализация DF Pro KEY –  универсальный защитник

Иммобилайзер-сигнализация DF Pro KEY – универсальный защитник 22.11.2013

Основные направления эволюции современных сигнализаций – объединение с функциями иммобилайзера, использование защищенных бесконтактных меток для управления, переход к схеме «моноблок», миниатюризация и высокая степень защиты для монтажа под капотом. Характерный пример, объединяющий современные тренды – сигнализация DF Pro KEY от известного производителя замков капота и КПП DefenTime, Hoodlock и Gearlock.

Как выбрать парктроник?

Как выбрать парктроник? 22.10.2013

Как разобраться в функциях и возможностях этих устройств и выбрать надежную модель?

Ищу свидетелей ДТП или зачем нужен видеорегистратор. 29.09.2013

Все больше водителей приходят к выводу, что «электронный свидетель» или «электронный адвокат», как часто называют видеорегистратор – не роскошь и не забава техноманьяков, а полезное в повседневной эксплуатации устройства. Мы Вам расскажем как не совершить ошибку в выборе «адвоката» и получить неподкупного «свидетеля».

Видеообзор малогабаритных автономных модулей, предназначенных для поиска автомобиля в случае угона. 29.09.2013

Как найти угнанный автомобиль? Поможет в этом установленный при покупке автомобиля маяк. «Спящий» режим, в котором пребывает маяк большую часть времени, не излучая никаких радиосигналов, практически исключает возможность его обнаружения и специальными техническими устройствами - сканерами эфира и детекторами GSM-сигнала.

AUTOLIS Mobile обзор от Autostudio 06.09.2013

Что такое сигналайзер? Это новый класс устройств, новая эпоха в сфере защиты от угона. Иммобилайзер, который умеет .... Продолжение в нашем обзоре.

Pandora DXL 5000 видеообзор 26.08.2013

Чем Pandora DXL 5000 отличается от других систем? Подробности в нашем видеообзоре.

Автосигнализации Pandora – как разобраться с отличиями и выбрать оптимальную? 21.08.2013

Autostudio предлагает вам навигатор по выбору оптимальной для вас модели автосигнализации Pandora

Видеопрезентация услуг тонирование и бронирование стекол автомобиля 30.07.2013

Тонирование и бронирование стекол, что это такое и для чего нужно?

433 или 868 мегагерц? 22.07.2013

Все чаще автомобильные сигнализации используют для связи между машиной и брелоком не традиционную частоту 433 мегагерца, а более высокую – 868 мегагерц. Что это за новый тренд и какие преимущества получает владелец охранной системы, радиоканал которой работает на этой частоте?

Видеообзор сигнализации StarLine A94 GSM 17.07.2013

Представляем вашему вниманию автосигнализацию StarLine A94 GSM. Система имеет два брелока: основной брелок с жидкокристаллическим дисплеем и обратной связью, и дополнительный брелок. Благодаря GSM модулю возможно управление системой при помощи мобильного телефона.

Автосигнализации StarLine – как разобраться с отличиями и выбрать оптимальную? 04.07.2013

Autostudio предлагает вам структурированный обзор функций современных сигнализаций StarLine

10 заповедей Autostudio 26.06.2013

Специалисты Autostudio подготовили для вас несколько правил, следуя которым вы сможете существенно повысить уровень защиты вашего автомобиля.

Обзор автосигнализаций Pandora LX 3250 и Pandora LX 3290 19.04.2013

В этой статье пойдет речь о сигнализациях Pandora LX 3250 и Pandora LX 3290. Эти системы полностью идентичны за одним единственным исключением – Pandora LX 3290 имеет встроенный CAN-модуль

Долой брелок! 25.03.2013

Брелок еще недавно являлся неотъемлемым и едва ли не главным элементом автосигнализации. Однако время идет, все изменяется, и, как телефоны лишились клавиш, автомобильные охранные системы избавляются от таких привычных атрибутов, как брелоки!

Автозапуск – все, что о нем нужно знать 07.02.2013

Когда-то давно, на заре автомобильной техники, машины не имели ни аккумуляторов, ни стартеров, ни, соответственно, замков и ключей зажигания, а начинали чихать дымком только после вращения ручки - «кривого стартера». Сегодня же уровень технологий позволяет достичь невиданного в эпоху Генри Форда комфорта – мотор запускается после нажатия владельцем клавиш на брелоке, мобильном телефоне или на компьютере посредством онлайн-сервиса.