Установка парктроника ParkMaster 4DJ-27 на KIA Picanto

27.05.2014

Записано при установке парктроника (датчика парковки, парковочного радара) на Kia Picanto, 2013 года выпуска

KIA Picanto АКПП, 2013г На автомобиле установлен парктроник ParkMaster 4DJ-27